阿拉食品原料集团新概念以补充水分与恢复体能为目标

此款蛋白与电解质组合将在2022年美国西部原料展(SupplySide West)上展示

近日,针对补充水分和恢复体能这两项重要的营养目标,阿拉食品原料集团推出一款将乳清蛋白与电解质相结合的新概念。

有研究表明,每流失2%的体液,人体的运动表现将会下降约10%1。人们越来越认识到补充电解质和水分在运动营养中的重要性。科学也证明了恢复体能的重要性,在两次训练之间摄入蛋白质可以促进肌肉的最佳恢复2

毫无意外,热爱运动的消费者非常注重补充水分和体能恢复,43%的消费者希望在运动营养产品中添加蛋白质,28%的消费者喜欢含有电解质的产品3

丹麦阿拉食品原料集团新概念“补充水分和恢复体能”展示了品牌如何在保持口感的情况下满足这两种需求。这款清爽的RTD饮料解决方案采用了一款乳清蛋白分离物Lacprodan® SP-9213,当其与电解质结合后仍能保持其功能。

将25克乳清蛋白放入500毫升的便携瓶中,其包装上可以标注“高蛋白、含电解质、低糖和低乳糖”等标签。这款饮料口感清爽,适合多种口味。 ​

阿拉食品原料有限公司健康及运动表现部销售发展经理Mathias Toft Vangsoe表示:“高蛋白和补水趋势是目前运动营养领域最重要的两个驱动因素——功能性饮料的流行已证明这一点。这一鼓舞人心的新概念展示了品牌如何通过含有电解质和优质蛋白的饮料帮助消费者同时进行补充水分与体能恢复。这款组合正是应我们许多客户的要求而研发,同时我们也很开心能够帮助我们的客户来满足运动营养领域这两项最大需求。”

“补充水分与恢复体能”将在美国西部天然健康创新原料展(11月2-3日在拉斯维加斯)上展出。届时,丹麦阿拉食品原料集团还将在其展位(#5853)展示另外两款概念:

• “多层次蛋白棒 ”:这是一款富含蛋白质的纵享型蛋白棒,采用公司Lacprodan® 原料系列的优质乳清和牛奶蛋白原料
  • “更强大的乳清”:展示Lacprodan® BLG-100的运动营养应用,Lacprodan® BLG-100是一款纯β-乳球蛋白,其亮氨酸含量比市售的分离乳清蛋白高出45%。

参考文献

1. James, L. J., et al. (2017). "Hypohydration impairs endurance performance: a blinded study." Physiological Reports 5(12)
  2. Kato, H., et al. (2016). Protein requirements are elevated in endurance athletes after exercise as determined by the indicator amino acid oxidation method. PLOS ONE, Public Library of Science. 11.
  3. HealthFocus® International, Global Trend study, 2020

如需更多信息,请联系:

Steve Harman,Ingredient Communications

电话:+44(0)7538 118079

电子邮箱:[email protected]

阿拉食品原料集团简介

阿拉食品原料集团(About Arla Foods Ingredients)是乳清增值解决方案的全球领导者。我们发现并提供源自乳清和牛奶的原料,通过开发和高效加工更加天然、功能性更强以及更具营养价值的食品来支持食品工业的发展。我们在生命早期营养、医用营养、运动营养、健康食品以及其他食品和饮料产品领域服务于全球市场。

选择我们的五大理由:

• 我们根植于公司基因的研发精神
  • 我们通过设计提供卓越的品质
  • 我们是值得信赖的商业伙伴
  • 我们支持可持续发展
  • 我们保障供应安全

丹麦阿拉食品原料集团是丹麦Arla Foods集团的全资子公司,总部位于丹麦。

领英

领英(拉丁美洲)

领英(中国)

Rehydrate and Restore PR, Chinese.pdf

PDF - 263 Kb

Rehydrate and Restore PR, Chinese.doc

DOC - 115 Kb

Rehydrate and Restore Image #1.jpg

JPG - 3.6 Mb

Rehydrate and Restore Image #2.jpg

JPG - 2.8 Mb

在您邮箱中获得更新

点击"订阅",即为确认我已阅读并同意隐私政策

关于Arla Foods Ingredients

关于Arla食品原料公司

Arla食品原料公司是全球领先的增值乳清解决方案提供商。我们探索并提供源自乳清的原料,帮助食品工业开发和高效地生产更天然,更功能性和更有营养的食品。我们服务于全球生命早期营养、医学营养、运动营养、健康食品和其他食品和饮料产品市场。

选择我们的五大原因:

• 我们的研发根植于我们的DNA
  • 我们提供卓越的质量
  • 我们是你们值得信赖的业务伙伴
  • 我们支持可持续发展
  • 我们确保供应的安全

Arla食品原料公司是Arla公司的100%全资子公司。总部位于丹麦。

RSS Feed 如需了解我们定期更新的最新进展,请访问我们的网站http://www.mynewsdesk.com/arla-foods-ingredients,并订阅我们的新闻RSS feed。

Twitter 关注我们的twitter @ArlaIngredients 了解所有最新更新。

LinkedIn http://www.linkedin.com/company/arla-foods-ingredients

Facebook https://www.facebook.com/arlaingredients